三个最好的看图软件下载,比ACDSee更棒


  几年前最好的看图软件毋庸置疑是ACDSee,但现在已经涌现了很多比ACDSee更强更好用的看图软件,而且完全免费。而ACDSee也跟Nero等软件一样,体积变得越来越臃肿,我们需要的仅仅是一个好用的、支持多种图片格式的、方便切换图片的看图软件,而不是一个图像处理系统。下面介绍三个最棒的免费看图软件

  

一、美图看看

  
  美图看看是美图秀秀推出的一款体积小,速度快的免费看图软件。美图看看采用强劲的图像引擎,图片读取快,占用内存小,CPU使用率低,即使你的电脑很古董也可流畅使用。

  美图看看优点
  1、小巧:Acdsee等看图软件动辄几十兆的安装包,美图看看安装包只有两兆不到;
  2、超强的图像核心引擎:支持Intel和AMD CPU的MMX、3DNOW技术;多线程技术大大加快图片预览速度;
  3、占用机器资源极低;
  4、界面简约,易上手,支持全屏半透明效果,支持幻灯片播放;
  5、支持JPG、PNG、PCX、GIF、BMP、PSD、ICO、TIF等多种图片格式;
  6、可浏览数码照相机RAW格式图片;
  7、支持图片格式互相转换;
  8、一键图片批量处理:支持图片尺寸调整,可批量修改;
  9、支持人脸识别,可快速挑选出人像图片;
  10、完全免费!

  推荐等级:★★★★
  下载1:KanKan_Setup.exe
  下载2:http://download.tech.qq.com/

  

二、Google Picasa

  
  Picasa是谷歌公司收购并进行了大幅修改提升的免费看图软件,可以让你轻松地浏览、共享您的图片和照片,其界面非常的漂亮,每个图片都带有阴影效果,浏览一个文件夹里的图片时,其位于屏幕下方的电影胶片样式小图,带给我们极其赏心悦目的视觉效果。Picasa主界面里面滚动屏幕时非常平滑柔和,特NB,这一点比美图看看强很多。

  自从使用了Google Picasa后,我已经把ACDSee卸载了。

  浏览多个动画序列帧图片(如水波、火焰、烟雾等动画片、游戏贴图)时,按左箭头或右键头可快速切换图片,实现类似于GIF动画的效果。

  Picasa功能:
  整理:在一个地方管理照片,找到已被遗忘的照片;
  修改:消除刮痕及瑕疵、修正红眼、剪裁等;
  制作:将照片制作成电影、拼贴、幻灯片演示等;
  共享:向Picasa免费网络相册无缝上传照片,将照片分享给亲朋好友、甚至是全世界。(目前该功能需要使用代理服务器访客使用)

  推荐等级:★★★★★
  官方下载:http://dl.google.com/
  腾讯下载:http://download.tech.qq.com/

  

三、FastStone

  
  FastStone Image Viewer是国外非常知名的看图软件,快速、稳定、界面人性化,用户评价极高,下载量极大。FastStone150多种幻灯片播放效果。支持图片格式超多:BMP, JPEG, JPEG 2000, GIF, PNG, PCX, TIFF, WMF, ICO , TGA等等。

  FastStone Image Viewer支持15种多国语言界面,安装完毕将自动显示为中文,并且支持界面换肤。

  我们可以使用FastStone Image Viewer把若干张图片制作成一个幻灯片,幻灯片支持100多种切换特效,支持背景音乐,生成的幻灯片是一个exe文件,在任何电脑上都可以打开。

  推荐等级:★★★★
  下载:http://www.faststonesoft.net
  下载2:http://download.cnet.com/

  官方介绍:FastStone Image Viewer is a fast, stable, user-friendly image browser, converter and editor. It has a nice array of features that include image viewing, management, comparison, red-eye removal, emailing, resizing, cropping and color adjustments. Its innovative but intuitive full-screen mode provides quick access to EXIF information, thumbnail browser and major functionalities via hidden toolbars that pop up when your mouse touches the four edges of the screen. Other features include a high quality magnifier and a musical slideshow with 150+ transitional effects, as well as lossless JPEG transitions, drop shadow effects, image annotation, scanner support, histogram and much more. It supports all major graphic formats (BMP, JPEG, JPEG 2000, animated GIF, PNG, PCX, TIFF, WMF, ICO and TGA) and popular digital camera RAW formats (CRW, CR2, NEF, PEF, RAF, MRW, ORF, SRF and DNG).


小类: 大类: 数码图片软件

5条评论
  1. 1楼、匿名网友 2012-05-21 21:50:43

    (本评论经过楼主验证,安全可靠,强烈推荐!--楼主按
    首先谢谢版主,我也分享几个吧:

    可牛看图:支持全屏读图,窗口模式,幻灯浏览,一键切换。支持包括单反相机RAW格式在内的主流图片格式,优化显示,图片预览速度更快。拖拽或点击可牛看图的3D图片墙,即可产生真实3D效果,炫酷动感,更方便预览查找图片。http://kan.keniu.com/

    IrfanView:全功能图片浏览和转换工具,支持N多图片格式,支持图片优化,批量转换,幻灯片,等等。http://www.irfanview.com/或:http://download.tech.qq.com/soft/53/55/17610/index.shtml

    XnView:免费强大的看图软件,支持浏览Windows, Mac OS X和Linux平台的几乎所有格式的图片,包括Mac的ICSN图标都可以浏览,Windows 7的256×256大图标可以浏览,甚至连有点错误其它看图软件打不开的图片也能浏览!XnView支持图片浏览与转换,有多个操作系统的版本可以下载,包括:Windows, MacOS X, Linux x86, Linux ppc, FreeBSD x86, OpenBSD x86, NetBSD x86, Solaris sparc, Solaris x86, Irix mips, HP-UX, AIX !http://www.xnview.com/en/index.html 或 http://down.tech.sina.com.cn/content/6726.html

  2. 2楼、Tom 2012-05-23 09:25:41

    谢谢版主还有楼上的朋友,FastStone和XnView太强大了,acdsee瞬间变废品

  3. 3楼、Tom 2012-05-23 09:26:08

    哈哈,太高兴了!!

  4. 4楼、赤冰 2013-02-27 12:32:01

    这个真不错

  5. 5楼、yinX 2013-04-14 20:53:33

    可牛很奇葩,不能关闭3D照片墙效果。
    Picasa也很奇葩,不能全屏。

评论无限期关闭


返回页首
到首页逛逛

Copyright © 2008-2108 亿度软件下载 Inc. All rights reserved.
Computer and Software make your life easier.
16 queries in 0.058 seconds.