粉黛眉适合什么人?和水雾眉的四点区别你了解了吗(图文)

  在五官中,眉毛是五官之首,对整体的面部影响是很大的,也是不可或缺的一部分,即使是不化妆,也必须要画眉,特别是一些时尚女性通过一些特殊的眉形,让整体的妆容都上升了几个档次,粉黛眉是纹眉的一种,适合哪些人做?和水雾眉有什么区别呢?下面如丽小丽为大家一一解答。

 粉黛眉适合什么人?和水雾眉的四点区别你了解了吗 知识库 第1张

  一、粉黛眉适合人群

  1、各种眉毛,眉毛清淡、杂乱琐碎、双眉外形不一致;

  2、眉形过挑过细,喜欢运动但又不会化妆;

  3、或者花大量时间化妆仍无法获得满意效果的人群;

  4、以及多次纹眉绣眉失败的人群,均可以通过粉黛眉来达到理想的妆容效果

  二、粉黛眉和水雾眉的区别

  (一)粉黛眉和水雾眉的概括

  水雾眉是采用高级定妆仪器将纯天然植物色料植入皮肤表层,效果呈雾状,就像眉粉扫过炎炎的感觉,非常自然。它不会产生变色晕色情况,其效果可以保持1-2年之久,会随人体新陈代谢慢慢炎化,到时也可以根据当下流行的眉形来做眉毛。

  粉黛眉也是水雾眉的一种,它是采用圆形针尖点阵操作而形成雾状眉的效果,不结厚痂,刺出来就可以看到后期效果,因为做的比较浅,所以保持时间比较短,一般来说是3到6个月,随人体新陈代谢慢慢炎化。

  如果严格来说水雾眉与粉黛眉的区别,其实粉黛眉就是水雾眉,只是叫法不一样,色料也没有什么不同。前者会有一个结痂期,保持时间更长,后者虽然结痂比较薄或者零结痂,但保持时间也很短。二者都各自有自己的特点优势。

 粉黛眉适合什么人?和水雾眉的四点区别你了解了吗 知识库 第2张

  (二)粉黛眉和水雾眉哪个好

  这就需要看我们自己的需要了。每个人的需求都不一样,有的人做眉毛是为了完善眉形,有的人眉形本来就很好看,做眉毛是为了锦上添花。

  (三)粉黛眉和水雾眉对比

  水雾眉会有一个5-7天的掉痂期,掉痂期间眉毛可能会显得比较深,掉完痂后就会越来越自然了,就像眉粉扫过一样炎炎的非常自然,而且可以保持1-2年之久。所以很多爱美的朋友都会选择水雾眉!

  也有部分朋友会选择做粉黛眉,他们本身眉毛就还不错,再做一下就更好看了,于是选择这种结痂薄的粉黛眉,没有掉痂期的尴尬,只是看起来比以前更完美了,但是保持时间比较短,一般只有3-6个月。

  (四)粉黛眉和水雾眉哪种贵

  粉黛眉是最新的技术,所以价格更高一些。

  眉毛清淡、杂乱琐碎、双眉外形不一致的爱美者适合粉黛眉,让你拥有理想妆容,简而言之,粉黛眉就是水雾眉,前者有一个结痂期,保持时间更长,两者各有特点和优势,因此,爱美者根据自己的喜欢和自身情况选择适合的纹眉方式即可,希望如丽的介绍能帮助到您。